عـاجل/ ذبح طفل موريتاني بطريقة بشعة في انواكشوط على يد أجنبي (تفاصيل صادمة)

شهدت مقاطعة الرياض بانواكشوط الجنوبية صباح اليوم الجمعة 19 مايو 2017 جريمة بشعة بكل المقاييس، حيث أقدم مواطن مالي على ذبح طفل صغير مثلما يذبح الخراف، وقتله على الفور، وحسب مصادر (الوسط) فإن الجاني يعمل خادما في منزل أسرة الطفل الضحية، ولا تزال جثته في مسرحة الجريمة في انتظار وصول وكيل الجمهورية لمعاينتها، وقد حضرت عناصر من مفوضية الشرطة بالرياض 2 للتحقيق في ملابسات الحادث، في حين تجمهر العشرات من المواطنين عند المكان مصدومين من هول المشهد.

 وحصل (الوسط) على اسم والد الطفل المغدور، ويدعى محمدن ولد باباه، وهو أستاذ تعليم ثانوي، وعمدة سابق لبلدية كرمسين، هذا ونمتنع عن سرد التفاصيل الدقيقة لهذه الجريمة البشعة احتراما لمشاعر أسرة الطفل المفجوعة، ونتقدم بأحر التعازي والمواساة لهذه الأسرة، سائلين المولى عز وجل أن يجيرهم في مصيبتهم، ويرحم الفقيد.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT