وقفة احتجاجية أمام الرئاسة للمطالبة بإنجاز طريق عين فربه -الطينطان

نظم العشرات من المواطنين اليوم الخميس 25 يناير 2018 وفقة احتجاجية أمام القصر الرئاسي بانواكشوط، للمطالبة بتعبيد طريق الطينطان عين فربه، ورفع المشاركون في الوقفة لافتات، وصورا تؤكد أهمية هذا الطريق الاستيراتيجي، وكونه سيفك العزلة عن نحو 50 ألف مواطن، يسكنون المنطقة، ويمر بعدة بلديات، بعضها على الحدود مع جمهورية مالي، وكانت وقفات احتجاجية أخرى قد تمت في انواكشوط، والحوض الغربي، حيث يطالب سكان مركز عين فربه الإداري بإنجاز هذا الطريق الهام.

وكان الوزير الأول قد تحدث عن الحصول على تمويل طريق عين فربه، ويطالب المواطنون بسرعة تنفيذه، ويتعهدون بموالة الوقفات الاحتجاجية حتى يتحقق هذا المطلب.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT