بعد لقائه بولد محم، قيادي بارز في تواصل يعلن انخراطه في الحزب الحاكم (صورة+تصريح)

استقبل رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية الأستاذ سيدي محمد ولد محم زوال اليوم الأحد بمقر الحزب القيادي البارز سابقا في حزب تواصل، ومرشحه الأسبق لنيابيات تامشكط، وفدرالي الحزب سابقا في الحوض الغربي عبد الرحمن ولد الصبار، الذي انضم لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية مؤخرا، وبعد جلسة مغلقة مع الأستاذ ولد محم، أدلى ولد الصبار بتصريح أشاد فيه بمستوى الإنجازات، والنهضة الشاملة التي عرفتها البلاد خلال السنوات العشر الأخيرة تحت قيادة الرئيس محمد ولد عبد العزيز، منوها بالحركية الإيجابية التي يعيشها الحزب الحاكم حاليا، وروح الإصلاح التي تطبع المرحلة، وجدد القيادي السابق في حزب تواصل انسحابه من هذا الحزب، وأكد انضمامه لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية.

نشير إلى أن السياسي عبد الرحمن ولد الصبار شخصية سياسية وازنة بالحوض الغربي، ويحظى بمكانة مهمة في محيطه الاجتماعي، ويشكل انسحابه من حزب تواصل ضربة للحزب في وجه الانتخابات المقبلة، وإضافة نوعية لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية، الذي استطاع - تحت قيادة رئيسه الحالي الأستاذ ولد محم- استقطاب قامات سياسية بارزة في أحزاب معارضة مختلفة.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT