اجتماع تعبوي موسع بمنزل القنصل ولد محمد الراظي لإنجاح لوائح حزبه في الميناء و عرفات(صور )

احتضن منزل الزعيم التقليدي لحلف اهل سيد محمود القنصل سيد محمد ولد محمد الراظي مساء أمس  الأربعاء 24 أكتوبر 2018 اجتماعا تعبويا موسعا ،حضره جمع غفير من أطر الحلف و أنصاره في انواكشوط ،و ذلك بهدف إنجاح لوائح الاتحاد من اجل الجمهورية في عرفات و الميناء.

و قال ولد محمد الراظي ان هذا الاجتماع كان مقررا لتقييم جهود الحلف خلال المرحلة الماضية،و لكن نظرا لأهمية الشوط الثالث الذي يجري السبت المقبل في هاتين البلدتين المركزتين فإن الحلف قرر ان يؤجل مسألة التقييم إلى وقت آخر ، و ان يركز الجهود على التعبئة و التحسيس بهدف التصويت بكثافة من اجل إنجاح لوائح الحزب في هاتين البلدتين.

بدوره قال النائب عن حزب الاتحاد من اجل الجمهورية خطري ولد الشيخ ولد محمود ان لجنة تحت إشرافه ستعقد اجتماعين منفصلين للتعبئة في مقاطعتي الميناء و عرفات،و ذلك بهدف جرد لائحة كاملة بجميع أنصار الحلف و حلفاءه في المقاطعتين،و التأكد من تصويتهم لصالح الحزب يوم الاقتراع.

 هذا و قد أكد الجميع استعدادهم الكامل التحسيس و التعبئة و الاتصال بذويهم و أقاربهم في هاتين المقاطعتين من اجل إنجاح لوائح الحزب و تمرير خياراته تلبية لرغبة زعيم حلفهم و نصرة للحزب. 

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT