بنشاب/ النائب ولد الدولة يعبئ جماهير بنشاب لإنجاح ولد الغزواني(صور)

نظم نائب مقاطعة بنشاب و رجل الأعمال المشهور عال ولد الدولة يوم أمس الجمعة مهرجانا شعبيا حاشدا بحضور وفد منسقية حملة المرشح محمد ولد الشيخ ولد محمد الغزواني في ولاية انشيري بقيادة المفتش المصطفى ولد سيداتي.

وقال النائب عن مقاطعة انشيري إن الجماهير الغفيرة التي حضرت المهرجان للتعبير عن تعلقها ببرنامج المرشح محمد ولد الغزواني وحرصها على استمرارية نهج البناء و الإصلاح خلال العشرية لسوف تترجم ذلك في التصويت بكثافة لصالح مرشح الإجماع محمد ولد الشيخ ولد الغزواني يوم 22 يونيو القادم لتحقيق الفوز و بنسبة كبيرة جدا.

المنسق الجهوي لحملة ولد الغزواني في انشيري حث الفاعلين و الناخبين على التأكد من مكاتبهم يوم الاقتراع عبر تمحيص اللائحة الانتخابية و تحسيس الناخبين على طريقة التصويت الصحيحة ، و تمييز شعار المرشح، الحرص على أداء الواجب الانتخابي في وقت مبكر يوم الاقتراع.

و قد تميز هذا المهرجان بحضور جماهيري كبير، و مشاركة واسعة لرجال الأعمال و الفاعلين في بنشاب و منطقة انشيري عموما. 

 

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT