تميز مهرجان حملة المرشح محمد ولد الشيخ ولد محمد أحمد الغزواني الذي ترأسه المرشح يوم الإثنين 17 يونيو 2019 بتألق كبير لمنسق الحملة الجهوي المفتش المصطفى ولد سيداتي، و ذلك من خلال الحضور القوي للمنسق و التحضير الجيد للمهرجان، و حث الفاعلين السياسيين على المشاركة الفعالة، و مضاعفة جهود التعيئة و التحسيس ، و العمل بروح الفريق مما أثمر هذا النجاح الباهر.
و قد ثمن المرشح هذه الجهود، و شكر فريق الحملة بقيادة ولد سيداتي، داعيا الجميع إلى بذل المزيد.
المنسق الجهوي لحملة ولد الغزواني تعهد أمام المرشح بتحقيق نسبة مشاركة عالية و نحاج كبير في هذه الولاية ذات الوعي السياسي و المدني المعروف.
إشادة ولد الغزواني بدور المنسق الجهوي لحملته في انشيرى كان مستحقا في نظر سكان انشيري و معظم الفاعلين ،الذين شهدوا للمنسق الجهوي ولد سيداتي بالمثابرة و التفاني في العمل، و انتهاج مقاربة تشاركية، و القرب من القواعد الشعبية، و المصارحة و التركيز على التحسيس و التعبئة منذ انطلاقة الحملة.