في يوم الثلاثاء، الموافق 5/5/ 2020 قام رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني بوضع الحجر الأساس إيذانا بانطلاق مشروع بناء مدرسة التكوين المهني للاشغال العمومية بالرياض في ولاية نواكشوط الجنوبية، ضمن برنامج أولوياتي رقم واحد الذي يشمل العديد من المشاريع الخدمية العاجلة لصالح المواطنين تنفيذا لبرنامج تعهداتي، وتشرف على إنجاز هذا المشروع ، الذي تستمر الاعمال فيه لمدة ثمانية عشر شهرا ، إدارة مشاريع التهذيب والتكوين بوزارة الاقتصاد والصناعة ويباشر تنفيذ الأشغال فيه تكتل بين شركتي "EBM" التونسية وشركة "كوترام" الموريتانية للاشغال والخدمات.
وستستقبل المدرسة بعد اكتمال الشغال فيها 1200 طالبا متدربا من مختلف شعب البناء والأشغال العمومية مما سيمد القطاع الخاص باليد العاملة عالية الجودة في التكوين، حسب ما صرح به وزير التهذيب الوطني والتكوين المهني يومها محمد ماء العينين ولد أييه أمام رئيس الجمهورية.
موقع(الوسط) كان حاضرا لتغطية وضع حجر الأساس لهذه المنشأة،.. اضغط هنــا، ونعود اليوم لنرصد مدى تقدم الأشغال، ونوضح بالصور واقع المنشأة قبل شهر واحد من انتهاء الفترة المحددة لاكتمال الأشغال، ولا يزال العمل متواصلا لإنجاز المتبقي، وبات مؤكدا تأخر تسليم هذه النشأة عن الفترة المحددة سلفا.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
/>""""""""""""""""</p>"</p>"