رئيس الجمهورية غاضب من أداء الحكومة، وبيان عاجل من رئاسة الجمهورية(البيان)

في خطوة لافتة، ترأس رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني ظهر اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي اجتماعا استثنائيا، حضره الوزير الأول، ووزيرا التجهيز والنقل، والإسكان والعمران، والمسؤولين عن تنظيم ورقابة الصفقات العمومية، وخلال الاجتماع عبر رئيس الجمهورية بلغة حادة عن غضبه من تأخر إنجاز بعض المشاريع واصفا ذلك بالأمر غير المقبول، وأعطى تعليماته بفسخ عقود الشركات المتأخرة في الإنجاز ووضعها على لائحة سوداء، وأكد رئيس الجمهورية خلال الاجتماع أن حصيلة عمل الحكومة في مجالات مهمة، مثل التعليم، والصحة، والبنية التحتية ضعيفة وغير مقبولة على الإطلاق.

وأصدرت رئاسة الجمهورية بيانا في ختام الاجتماع تحت عنوان "بيان عاجل" بثته وسائل الإعلام العمومية، ويأتي هذا التطور في خضم الحديث عن تعديل وزاري موسع كثر الحديث عنه، واختار رئيس الجمهورية عقد هذا الاجتماع قبل يوم واحد من الاجتماع الأسبوعي لمجلس الوزراء.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT