عرفات: الشرطة توقف عصابة تسرق السيارات، وتضبط سيارتين مسروقتين (تفاصيل)

تمكن عناصر من مفوضية الشرطة بعرفات 3 من توقيف أفراد عصابة إجرامية، متخصصة في سرقة السيارات، فرقة البحث والتحري، المؤلفة من الرقيب عبد الله دمب صل، والوكيل حم ولد سدوم، والوكيل الولي ولد الشيخ، والوكيل حمود ولد سيد المختار، تمكنت فجر اليوم من توقيف أحد أفراد العصابة، يقود سيارة مسروقة من نوع مرسدس 200 تبين أن العصابة قامت بتغيير لونها، وسبغتها بالبياض، بعد سرقتها من سوق السبخة، وخلال التحقيق مع اللص السائق عاقيبو جالو اعترف بوجود سيارة أخرى سرقوها من سوق كابيتال، وهي من نوع مرسيدس 190 سوداء اللون، وقاموا بتفكيكها إلى قطع، وعثرت الشرطة على محركها " المكينه"في حين لم تعثر بعد على هيكلها.

وتتكون العصابة من ثلاثة أشخاص، تم توقيف اثنين منهم، والبحث جار لتوقيف الثالث، وتعتبر مفوضية عرفات 3 بقيادة المفوض جانكو جاكانا من أنشط مفوضيات العاصمة، وتمكنت مؤخرا من توقيف العديد من المجرمين.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT