تجكجه/ انقطاع الكهرباء، والفتور يخيم على المدينة قبل ساعات من وصول الرئيس

(الوسط) تجكجه/ تعيش مدينة تجكجه على وقع الاستعدادات لاستقبال رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز، الذي سيحل بالولاية غدا الإثنين، وأفاد موفد (الوسط) أن وفودا رسمية، وشعبية تتوافد على المدينة، وإن كان الفتور يخيم على المدينة بالمقارنة مع زيارات الرئيس للولايات الأخرى، وشهدت تجكجه انقطاعا للكهرباء مع ساعات الصباح.

 وعلى جنبات الطريق بدأ نصب الخيام، في حين وصلت وحدات من قوات أمن الطرق لأول مرة للمدينة، وباشرت تنظيم السير، ويشهد محيط مقر الولاية تواجدا مكثفا للشرطة، وسط إقبال مكثف من أطر الولاية، والطواقم الصحفية.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT