تجكجه: ولد محم يستقبل أطر القدية، ويعتذر لهم عن عدم زيارة مدينتهم (خـاص)

الأستاذ سيد محمد ولد محم خلال آخر ظهور علني له في اللقاء التشاوري بقصر المؤتمراتالأستاذ سيد محمد ولد محم خلال آخر ظهور علني له في اللقاء التشاوري بقصر المؤتمرات

استقبل رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية الأستاذ سيدي محمد ولد محم مساء اليوم بمقر إقامته في تجكجه وفدا كبيرا من أطر، ووجهاء القدية، وخلال اللقاء طلب ولد محم نقل تحياته، لأهل القدية، واعتذاره لهم عن عدم مشاركته في محطة القدية بسبب سفره إلى تيشيت، حيث يستحيل الجمع بين المحطتين.

 هذا وأشاد أطر، ووجهاء القدية خلال لقائهم بولد محم بزيارة الرئيس لولاية تكانت، وأكدوا أن الزيارة أدت للم شمل الطيف السياسي من جديد، وتوحيد الصف لاستقبال رئيس الجمهورية بكل انسجام، ووحدة.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT