عــاجل: قناة المرابطون تفصل عددا من عمالها، بينهم أبرز المصورين

علم موقع (الوسط) من مصادر داخل قناة المرابطون أن مدير القناة الجديد مولاي ولد ابراهيم  أقدم على فصل 3 من عمال القناة، وأضافت مصادر (الوسط) أن المفصولين يعملون مصورين في القناة، ومن بينهم المصور البارز فاضل، الذي أوفدته القناة لتغطيات عديدة، ويعتبر من أقدم المصورين بها، ولم يعرف على الفور ما إن كان فصل مصوري المرابطون مرتبطا بأوضاع اقتصادية، أم لاعتبارات أخرى.

وكان  مجلس إدارة قناة المرابطون قد عزل مدير القناة عبدوتي ولد عالي، وعين مكانه مولاي ولد ابراهيم، كما تم إنهاء مهام رئيس مجلس إدارة قناة المرابطون محمد محمود ولد سيدي، وتعيين شيخ مقاطعة كيفه عن حزب تواصل عمر الفتح بدلا منه.

 

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT