إذاعة موريتانيا تطلق موسم الإحياء الرمضاني بإشراف وزير العلاقات مع البرلمان (صور)

أشرف وزيرالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور إزيد بيه ولد محمد محمود الليلة البارحة في نواكشوط على حفل انطلاق موسم الإحياء الرمضاني للعام 1436هجرية -2015 ميلادية المنظم من طرف شبكة إذاعة موريتانيا وتلفزيون المحظرة.


ويتميز موسم الإحياء الرمضاني لهذا العام بأمور عديدة من أبرزها وجود مسطرة محظرية مرئية ثانية لقناة المحظرة تتألف من العديد من البرامج المباشرة والمسجلة والعديد من الكراسي العملية والندوات العلمية والعديد من الرحلات الإنتاجية صوب 800 محظرة داخل البلاد وإنتاج 42 مصحفا مرئيا ومسموعا.


وجرى انطلاق الحفل بحضور السيد أحمد ولد أهل داوود وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي والسيد محمد المختار ولد أمبالة رئيس الهيئة العليا للإفتاء والمظالم والسيد الشيخ ولد بوعسرية الأمين العام لوزارة العلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني والعديد من العلماء والأدباء والمفكرين .

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT