عـاجل/ تعرض راشد الغنوشي لحادث خطير كاد يودي بحياته (تفاصيل)


أكد رئيس حركة النهضة التونسية راشد الغنوشي تعرضه، اليوم الأحد، إلى حادث مرور وصفه بـ«الخطير»؛ حيث انقلبت سيارته وقام مرافقوه بسحبه منها.

 

وأفاد الغنوشي، في تصريح نشره على صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بأن بعض مرافقيه أصيبوا بجروح طفيفة من بينهم عون أمن رئاسي.

 وأشار إلى أنه حرص على متابعة طريقه إلى سوسة حيث كان متوجهًا ليعطي رسالة بأن وضعه جيد، موضحًا أنه قام بفحوصات في مستشفى «سهلول» بطلب من مرافقيه وتبين أن صحّته جيدة ولم يصبه مكروه.

وأضاف أنه قام بعقد اجتماع في سوسة وذلك في إطار المؤتمر العاشر للحركة، مبينًا أن 4 ولايات تجتمع وهي ولايات الساحل الثلاث وولاية القيروان.

بوابة الوسط

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT