النائب ولد التراد: البلد بحاجة لاستمرار ولد عبد العزيز في السلطة، وندعم لوائح الحزب الحاكم (تصريح)
قال مرشح حزب الاتحاد من أجل الجمهورية على اللائحة الوطنية، والمنتمي لمقاطعة أمرج النائب الحالي محمد ولد التراد: إنه يجدد دعوته لترشح رئيس الجمهورية محمد ولد عبد العزيز لمأمورية ثالثة، ورابعة، وأضاف ولد التراد - في تصريح لموفد الوسط من مدينة أمرج - أن موريتانيا بحاجة لاستمرار ولد عبد العزيز في السلطة لسنوات، وأن الدستور تم تعديله بالفعل وإلغاء مجلس الشيوخ، فلماذا لا يتم تعديله للسماح بمأموريات أخرى للرئيس ولد عبد العزيز ؟ - يتساءل ولد التراد- ، الذي كشف أنه قام بجولة قادته لعدة ولايات، منها: تيرس الزمور، وآدرار، وانواذيبو، ولعصابه، ولبراكنه، والحوض الغربي، والحوض الشرقي، بهدف الترويج للائحة الوطنية لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية، وجدد ولد التراد التزامه الحزبي، قائلا إنه متمسك بالاتحاد من أجل الجمهورية، ويدعم مرشحيه.
إلى ذلك تحدث موفد (الوسط) لعدد من السياسيين بمدينة أمرج حول طبيعة الخارطة السياسية في المنطقة، وحظوظ المتنافسين، حيث أجمع الكل على أن الأغلبية الداعمة للرئيس ولد عبد العزيز -ممثلة في الاتحاد من أجل الجمهورية- والحزب الوحدوي ستفوز بمقاعد البرلمان الثلاثة، والبلديات الثلاث كذلك، في مقاطعة أمرج، وسط منافسة معتبرة من حزب الكرامة الذي يرشح رجل أعمال بارز.
نشير إلى أن ولد التراد هو نائب حالي عن مقاطعة أمرج، ورشحه الحزب الحاكم رقم 3 على لائحته الوطنية، واشتهر بتصريحاته تحت قبة البرلمان والتي دعا فيها لمأمورية ثالثة للرئيس محمد ولد عبد العزيز.